海航

海航公告

关于海南航空调整札幌航线退改服务的通知

发布时间:2018-09-07 15:18:00

尊敬的旅客

 由于受日本北海道地震影响,海南航空为保障您的出行,现将相关机票退票、变更规定通知如下:

一、适用客票范围:  

 含有中国到札幌航线之间未使用航段(包括海南航空实际承运航班和HU代码共享航班)的海南航空客票。

二、适用客票日期:

1) 出票日期:北京时间2018年9月6日3时(含)之前。

2) 旅行日期:涉及中国到札幌航线之间未使用航段日期在2018年9月6日(含)至2018年9月12日(含)。

三、客票变更:  

1) 改期:持海航自营及代码共享中国到札幌航线之间客票(包括“不得改期、不得退票、不得签转”客票),可免变更费办理变更日期一次,变更费、舱位差额和淡旺季差额均免除;再次办理改期按自愿变更办理。

2) 航程变更:持海航自营及代码共享中国到札幌航线之间客票(包括“不得改期、不得退票、不得签转”客票),可免变更费办理变更航程一次,且办理航程变更(限海航自营及代码共享日本地区航班),需换开新客票,新票旅客姓名与原客票一致,新票退改签规定按原航程和新航程中更严格的规定执行,变更费、舱位差额和淡旺季差额均免除;再次办理航程变更按自愿变更办理。

四、退票:  

 持海航自营及代码共享中国到札幌航线之间客票(包括“不得改期、不得退票、不得签转”客票),在客票有效期内,可办理免费非自愿退票。

五、其他:

 

 持里程兑换免票的旅客同样适用此规定。

  海南航空控股股份有限公司