海南航空logo

首页关于海航海航动态海航公告服务调整 2021
关于海航

服务调整

关于海南航空全面恢复热餐及饮品供应的温馨提示

发布时间:2021-10-11 09:46:00

  尊敬的旅客:

  因疫情防控形势日趋向好,为兼顾您的出行安全和用餐需求,海南航空和大新华航空严格执行中国民用航空局《关于进一步做好国内疫情防控工作的紧急通知》指导要求,持续做好机上疫情防控的前提下,自2021年9月20日起,全面恢复航线机上热餐及饮品供应,温馨提示如下:

  一、适用航班

  海南航空控股股份有限公司、大新华航空有限公司实际承运的国内航班。

  二、机上餐饮

  1、低风险地区所在城市出港航班

  ⑴ 恢复实际飞行时间超过90分钟以上餐点航班热餐供应及饮品服务;

  ⑵ 恢复旅客餐食预订、周转类餐具使用;

  ⑶ 继续暂停食用冰块、冷菜及冷荤供应。

  2、中高风险地区所在城市出港航班

  暂停餐饮服务,涉及城市将根据国家政务服务平台发布数据动态更新。

  三、机上服务

  毛毯服务用品,根据疫情风险防控等级动态调整,低风险地区仅适量备份不重复提供,中高风险地区暂停提供。

  四、防疫提示

  所有航班会继续加强机上消毒,出于疫情防控考虑,建议您在飞行全程中佩戴好口罩,对号入座,做好自我防护。

  疫情发生以来,我们始终把您的健康安全放在首位。我们会根据国内外疫情发展变化调整机上产品配备,为您出行提供温馨、舒适的服务保障。

海南航空控股股份有限公司