海南航空logo

首页关于海航海航动态海航公告出行提示 2022
关于海航

出行提示

关于搭乘海南航空境外赴华航班旅客需额外增加一次核酸检测的通知

发布时间:2022-06-16 15:00:00

尊敬的旅客:

  为降低境外疫情输入造成的风险,要求搭乘海南航空境外赴华航班旅客需额外增加一次核酸检测,具体内容如下:

  1、搭乘海南航空境外赴华航班的旅客(不含境外候机楼内中转赴华旅客)在海南航空国际及地区航班起飞前第三或第四天,在当前使馆最新发布相关检测要求的基础上,须前往使馆指定检测机构再增加一次核酸检测,检测所出阴性核酸报告作为旅客登机必要文件之一。

  2、旅客在机场值机期间,请提前准备好上述检测证明的纸质版或电子版,并向工作人员出示;如旅客无法出具该检测证明,海南航空将拒绝旅客乘机。

  3、常规赴华旅客检测及健康码申请要求,均以当地使馆最新发布信息为准。

海南航空控股股份有限公司