海南航空logo

首页关于海航海航动态海航公告出行提示 2021
关于海航

出行提示

关于赴乌鲁木齐旅客的出行提示

发布时间:2021-10-28 10:30:00

尊敬的旅客:

  鉴于当前国内中高风险地区不断增多,人员流动带来的疫防压力不断增大,航空器上存在人员交叉感染的风险,建议非必要请留在当地,避免出行风险。如确有急事来乌,将面临集中医学观察风险,会耽误您的行程。如您确定来乌鲁木齐,为方便您在各环节顺利乘机,请您主动申报您近期行程,务必仔细阅读以下告示,并提前做好相应准备。

  一、乌市政策

注册“智慧健康乌鲁木齐”健康码,请点击此处查询

  二、温馨提示

  1.因疫情防控需要,乌鲁木齐进港航班小动物托运、无人陪伴(儿童/孕妇/老人)服务、担架服务申请暂停。

  2.因疫情防控需要,疫情期间暂停为最终目的地为乌鲁木齐的旅客办理通程值机,如您搭乘中转联程两段或多段航班,最终抵达乌鲁木齐市的,行李及登机牌仅能办理至中转站,您需要在中转站重新提取行李办理。

  3.落地后的具体处置措施以机场防疫单位现场通知为准。请您务必如实申报个人信息,遵守机场相关政策法规,如有不实申报,将承担相应法律责任。

  感谢您的理解与配合。

  海南航空控股股份有限公司