海南航空logo

首页关于海航海航动态 海航公告
关于海航

海航公告

关于赴太原旅客的出行提示

发布时间:2020-12-18 13:47:00

尊敬的旅客:

  根据太原市疫情防控要求,为方便您在各环节顺利乘机,请您务必仔细阅读以下告示,并按照提示提前做好相应准备。

  一、太原疫情防控政策要求

  凡来自中高风险地区的人员,能够提供7日内核酸检测阴性证明的,在做好个人防护的前提下,进行7日居家(或酒店)自我健康监测;不能提供7日内核酸检测证明的,一律集中隔离医学观察并第一时间完成1次核酸检测,检测结果阴性者,解除集中隔离,在做好个人防护的前提下,进行7日居家(或酒店)自我健康监测;检测结果阳性者,立即收治定点医疗机构。居家(或酒店)自我健康监测期间,非必要不外出,一旦出现发热、乏力、咳嗽等可疑症状时,及时到定点医院或发热门诊就医。

  二、健康信息填报

  太原机场要求所有进港旅客提前填写个人健康信息,您可以按照以下任一方式办理,在办理值机、登机时主动向工作人员出示。

  ㈠ 在支付宝“健康码”搜索“山西健康码”,或使用支付宝扫描“山西健康码”(如下),选择太原-完成填报并提交-亮码展示。

  ㈡ 搜索“国务院防疫码”、下载三晋通APP首页防疫信息码在线申请,生成相应的健康码,亮码展示。

三、旅行轨迹查询

  请您提前扫描以下二维码,输入手机号,填写验证码,留存成功页面,向地面值机、登机工作人员主动出示。

  感谢您的理解与配合。

  海南航空控股股份有限公司