海南航空logo

首页关于海航海航动态 海航公告
关于海航

海航公告

关于疫情期间国际航线旅客确认并遵守各国入境要求的出行提示

发布时间:2020-05-04 21:21:00

尊敬的旅客:

  受疫情影响,前期境外各国政府为防止疫情扩散,降低国外疫情输入的风险,相继出台了有关非本国公民、非本国长期居留持有者或非指定人群的禁止或限制入境的法律法规;各国海关边防严格遵照上述法律法规对入境旅客进行检查,并对不符合相关要求的国际旅客进行遣返,甚至是高额罚款。

  近期出现部分旅客由于未能遵循有关国家限制规定,导致出行受阻,并蒙受了一定的经济损失。为充分保障旅客的健康和出行权益,避免旅客相关权益受到损失,海南航空温馨提示:

  旅客在选择国际航线出行前,务必通过目的地国的官方渠道查询确认疫情期间有关国际旅客入境的限制要求;同时海南航空也已专门设立热线95339(按2键)为广大旅客提供相关咨询服务,敬请拨打垂询;请广大旅客务必通过相关渠道获取信息,确保符合目的地国家入境审查要求,避免因目的地国限制入境、遣返等造成旅行不便及进一步损失。

  特此提示。

  海南航空控股股份有限公司