海南航空logo

首页关于海航海航动态海航公告出行提示 2021
关于海航

出行提示

关于海南航空部分航班转场至海口美兰国际机场T2航站楼的温馨提示

发布时间:2021-11-25 16:47:00

尊敬的旅客:

  自2021年12月2日起,海南航空海口部分国内进出港航班将转场至海口美兰国际机场T2航站楼(具体航班信息如下方附表),涉及T2航站楼的相关服务信息请您参阅以下内容,如有疑问可拨打转场服务专线95339-1-1咨询。

  1、海南航空售票柜台、逾重行李缴费柜台位于T2航站楼三楼国内出发大厅C岛岛头;

  2、海南航空国内航班值机手续在T2航站楼三楼国内出发大厅C岛办理(3号-4号门之间);

  3、停止办理值机手续时间为航班计划起飞前45分钟,登机口关闭时间为航班计划起飞前20分钟; 

  4、海南航空海翼轩位于T2航站楼西侧四楼平台,您可从三楼(出发层)安检后,根据机场指引标识乘坐直达电梯到达四楼休息室。

  为了您的顺利出行,请您在购票及出行前关注航站楼信息并提前到达机场办理乘机手续,以免误机,给您造成不便,敬请谅解。

  附表:转场至T2航站楼的航班信息

  温馨提示:

  1、以上航班为转场至海口T2航站楼运行的航班,未列明航班仍保持在海口T1航站楼运行。

  2、此航班信息为计划执行航班,如遇调整,请以实际执行航班为准。

  海南航空控股股份有限公司