海南航空logo

首页关于海航海航动态 海航公告
关于海航

海航公告

海南航空关于执行中国留学生赴英复学包机暨第五、六、七期包机航班计划的通告

发布时间:2020-10-14 13:56:00

尊敬的旅客:

  为搭建中国留学生赴英复学通道,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)积极响应英国28所高校包机需求(英国合作高校名单详见附件一),在中国驻英使领馆、重庆市政府的大力支持下,经中英两国主管部门审批,已从9月21日起执行了重庆直飞曼彻斯特包机航班。根据根据相关部门的批复意见,现发布第五、六、七期(10月19日至11月8日)包机执行计划(航班时刻计划详见附件二)。

  英国各合作高校已于当地时间9月16日,通过邮件组织学生反馈乘机名单及购票安排。本次包机客票将不通过任何外部渠道销售,全部由海南航空呼叫热线根据学校提供的名单逐一联系学生出票。

  不期而遇,相伴相惜。海南航空将严格执行航班防疫保障措施,做好复学包机各项保障工作,将留学生安全、舒适地运送至目的地,祝广大留学生学业顺利。

海南航空控股股份有限公司

  附件一:英国合作高校名单

  附件二:第五、六、七期包机航班时刻计划

  附件三:赴英留学生购票出行指南,请点击此处查看