海航

海航新闻

海南航空将于8月2日开通广州=特拉维夫直飞航线 直航助力中以两国人民共享“一带一路”倡议红利

发布时间:2018-04-27 16:04:00

  2018年4月27日,广州——本报讯:(通讯员 李欣彤 作者单位 海南航空控股股份有限公司)记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空将于2018年8月2日开通广州=特拉维夫直飞航线。这将是海南航空在中国广深地区开通的首条直飞特拉维夫的航线,也是海南航空在广州布局的首条洲际航线。

  广州=特拉维夫航线采用波音787梦想客机执飞,每周3个往返航班。波音787客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  近年来,海南航空积极响应国家“一带一路”倡议,勇担建设 “一带一路”空中桥梁使命,大力开辟国际航线,助力区域经济发展。自2016年起海南航空相继开通了北京=特拉维夫、上海=特拉维夫、北京=布拉格=贝尔格莱德等国际航线,累计开通“一带一路”相关的国际航线已逾100条。 

  自2016年11月11日起,以色列政府对中国公民的十年多次往返签证协议正式生效,这为中国游客赴以色列旅行提供了极大的便利。特拉维夫是以色列第二大城市,也是以色列经济、文化活动的中心。广州=特拉维夫航线是海南航空开通的第三条直飞以色列航线,该航线将为珠三角地区旅客的商务、休闲旅游提供更便捷的出行选择,助力中以两国人民共享“一带一路”倡议红利。 

  据了解,为助力粤港澳大湾区经济发展,海南航空近年来积极开通广深地区始发国际航线,先后开通了深圳直飞奥克兰、布里斯班、凯恩斯、布鲁塞尔和马德里等数条远程国际航线;同期补充广州直飞芽庄、暹粒和岘港航线,深圳直飞普吉、岘港、芽庄、清迈、琅勃拉邦、万象、清莱和西哈努克港等十多条短程国际航线。再加8月份将开通的广州=特拉维夫直飞航线和10月份将开通的深圳=维也纳直飞航线,海南航空在广深地区逐步构建了长短搭配、日趋丰富的国际航线网络,不仅进一步助推粤港澳大湾区发展,也将为“一带一路”沿线国家和地区的企业与中国企业提供更多商业合作的可能,助力打造“一带一路”倡议的经济走廊。 

广州=特拉维夫航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):

注:航班信息以最终官网查询为准。

 

附图1:海南航空广州=特拉维夫航线采用787梦想客机执飞

附图2:以色列特拉维夫风光