海航

海航公告

关于受波士顿、纽约暴雨及大风天气影响海航航班被迫取消的温馨提示

发布时间:2018-03-02 23:08:00

尊敬的旅客:

    受波士顿、纽约暴雨及大风天气影响,海航多个航班被迫取消,具体取消的航班信息请点击此处查看。海南航空温馨提示您,请您出行前密切关注天气情况和航班动态,注意出行安全,以免因航班变化给您的出行带来不便。

    受天气影响,多个航班调整,咨询电话排队较多,如未及时接听您的电话敬请谅解。您可以联系原出票地办理非自愿退票或者变更业务;也可以登录http://d.hnair.com/OLmlPC页面版)、http://d.hnair.com/OLmw(手机移动端版)办理自助改期。

    如需开具海航航班延误证明,可以登录http://d.hnair.com/OLmqPC页面版)、http://d.hnair.com/OLmy(手机移动端版)自助开具。

    如需查询航班动态,可登陆http://d.hnair.com/OLmuPC页面版)、http://d.hnair.com/OLnD(手机移动端版)自助查询。

    如需人工服务您可以关注海南航空官方微信(HNairlines),输入数字“0”接入在线人工客服或拨打客服电话95339-6

 

海南航空控股股份有限公司